AVISO DE PRIVACIDAD

GPF ASESORIA DE NEGOCIOS, S.C., con domicilio BLVD. ALFONSO ZARAGOZA NTE 1792 3-C DESARROLLO URBANO TRES RIOS, CULIACAN DE ROSALES, SINALOA. C.P. 80020; Utilizara sus datos personales recabados para brindar un servicio eficiente y de calidad a nuestros clientes, prospecto de clientes y proveedores.

Con la finalidad de orientar sobre la información recabada al titular de sus datos personales de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente (art. 15 y 16). A continuación hacemos una declaración en nuestro aviso de privacidad.

D E C L A R A C I O N E S:

a)  REVOCACIÓN AL CONSENTIMIENTO DE DATOS PERSONALES: (art. 8)  El titular tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento que otorgó al responsable para el tratamiento de sus datos personales. Esto se podrá llevar a cabo solicitándolo en nuestro correo  electrónico; privacidad@gpfasesoria.com, nuestra página de internet www.gpfasesoria.com donde tendremos un plazo máximo de 20 (veinte)  días hábiles para atender su petición si resulta procedente, y se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes  a la fecha, donde la respuesta se hará por medio de correo electrónico o vía telefónica.

b) DATOS PERSONALES RECABADOS: (art. 15) Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas de acuerdo al artículo 17: Cuando usted nos lo proporciona directamente (de forma personal), cuando usted visita nuestro sitio de internet o utilizando nuestros servicios en línea (de forma directa), y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley (de forma indirecta):

De forma personal: Cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios personalmente (presencia física de ambos), como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o bien cuando solicita la facturación de un producto o servicio. Los datos pueden ser entre otros:

  • Nombre

  • Domicilio: (calle, numero de cada, colonia, C.P.)

  • Teléfono particular

  • Celular

  • Correo electrónico

  • Referencias personales

 

Le informamos que en nuestra página de Internet si utilizamos y de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

De forma indirecta: A través de otras fuentes como directorios telefónicos, telemarketing, boletines electrónicos y laborales, los datos pueden ser entre otros:

  • Nombre

  • Profesión

  • Puesto

  • Nombre de la empresa

  • Teléfono

  • Domicilio

  • Correo electrónico

c)  FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: (art. 15) Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Servicio eficiente y proveer una mejor atención al usuario, así como para mejorar nuestros servicios

  • Enviar y presentar servicios que pueden resultar atractivos para nuestros clientes

  • Informar al cliente sobre cambios en disposiciones legales y normatividades que pueden ser de su interés.

  • Atención al cliente para evaluación del servicio.

  • Celebración de contratos por prestación de servicios

  • Prospección comercial

 

d) IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS PERSONALES: (art. 16) GPF ASESORIA DE NEGOCIOS, S.C. quien es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en BLVD. ALFONSO ZARAGOZA NTE 1792 3-C DESARROLLO URBANO TRES RIOS, CULIACAN DE ROSALES, SINALOA. C.P. 80020. Puede contactarnos para alguna duda, comentario, queja o sugerencia por medio de nuestro correo electrónico: privacidad@gpfasesoria.com

e)  LIMITACIÓN DEL USO DE DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES: (art. 16) Usted puede limitar  o dejar de recibir dejar de recibir correo postal publicitario (que puede contener instrucciones para optar por no participar) y correo electrónico, o por medio de nuestro correo electrónico: privacidad@gpfasesoria.com

 

f) MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (ARCO): (art. 16) Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos, cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para la finalidad que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

    Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

  • Con el encargado de proteger los datos personales, ubicado en nuestra oficina: BLVD. ALFONSO ZARAGOZA NTE 1792 3-C DESARROLLO URBANO TRES RIOS, CULIACAN DE ROSALES, SINALOA. C.P. 80020

  • Nuestro correo electrónico: privacidad@gpfasesoria.com

Para mayor información, favor de comunicarse al encargado de proteger los datos envindonos un correo a privacidad@gpfasesoria.com

g) TRANSFERENCIA DE DATOS: (art. 36)

 Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país, por personas distintas a esta empresa  GPF ASESORIA DE NEGOCIOS, S.C. ; En este sentido, su información puede ser compartida con: SISTEMAS BANCARIOS, DEPARTAMENTOS JURIDICOS y a las autoridades competentes que lo soliciten (art 37).

 

Con las finalidades siguientes:

 

  • Elaboración de contratos de prestación de servicios

  • Elaboración de contrato de trabajadores

  • Análisis financieros

  • Estrategias fiscales

  • Referencias comerciales

 

Si usted no manifiesta su oposición mediante la solicitud de revocación para los derechos ARCO, para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

h) MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD: (art. 18) Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de alguno de los siguientes medios:

  • Se lo haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

  • En las oficinas del responsable de proteger los datos.

  • En nuestra página de internet www.gpfasesoria.com

 

  1. OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES SENSIBLES: En GPF ASESORIA DE NEGOCIOS, S.C., el titular declara que no ha proporcionado datos personales sensibles, es decir aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o un riesgo grave para este.

Si usted no manifiesta su oposición mediante la solicitud de revocación para los derechos ARCO, para que sus datos personales se entiendan que ha otorgado su consentimiento para ello.

QUEJAS Y DENUNCIAS  POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.inai.org.mx

 

 Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente.

 Fecha de la última actualización: 07 de Enero del 2020

  • Facebook - círculo blanco
  • Instagram - Círculo Blanco

CULIACÁN SINALOA

Matriz 

LOS MOCHIS SINALOA

MAZATLÁN SINALOA

PUEBLA DE ZARAGOZA

Rafael Buelna 885  INT 205
Col. Lomas de MazatlánMazatlán, Sin. 82110

  • Instagram
  • Facebook Social Icon